
Jüdisches Kochen
Termine jeweils Sonntag 9.30 – 13.30 Uhr:
19. März: Frühstücken wie in Israel
21. Mai: Gesunde und leichte Rezepte für den Frühling
Ort: Jüdische Gemeinde Wiesbaden

Die Workshops bieten Einblicke in die moderne israelische Küche, die als eine der vielfältigsten der Welt gilt. Kein Wunder, denn in Israel leben Menschen aus über 60 Nationen!
Geprägt von mediterranen und arabischen Einflüssen und von den neuesten Trends aus New York und London beeinflusst, hat sich in Israel in den letzten Jahren eine äußerst moderne und lebendige Kochszene entwickelt.
Die Speisen werden gemeinsam zubereitet und im Anschluss in geselliger Runde gegessen. Sie erhalten die Rezepte, um sie dann mit Freunden und Familie zu Hause zu kochen.
Begleitet werden Sie von Anat Kozlov, die seit Jahren erfolgreich Kochkurse leitet. Ihre Erklärungen bringen Ihnen auch die Kultur und die Speisevorschriften näher.