Jüdi­sches Lehrhaus

Jüdisches Kochen

Kur­se

Jüdisches Kochen


Ter­mi­ne jeweils Sonn­tag 9.30 – 13.30 Uhr:
19. März: Früh­stü­cken wie in Israel
21. Mai: Gesun­de und leich­te Rezep­te für den Frühling

24 € (inkl. Zuta­ten und Geträn­ke) pro Kurs | Anmel­dung erforderlich

Ort: Jüdi­sche Gemein­de Wiesbaden

Die Work­shops bie­ten Ein­bli­cke in die moder­ne israe­li­sche Küche, die als eine der viel­fäl­tigs­ten der Welt gilt. Kein Wun­der, denn in Isra­el leben Men­schen aus über 60 Nationen!

Geprägt von medi­ter­ra­nen und ara­bi­schen Ein­flüs­sen und von den neu­es­ten Trends aus New York und Lon­don beein­flusst, hat sich in Isra­el in den letz­ten Jah­ren eine äußerst moder­ne und leben­di­ge Koch­sze­ne entwickelt.

Die Spei­sen wer­den gemein­sam zube­rei­tet und im Anschluss in gesel­li­ger Run­de geges­sen. Sie erhal­ten die Rezep­te, um sie dann mit Freun­den und Fami­lie zu Hau­se zu kochen.

Beglei­tet wer­den Sie von Anat Koz­l­ov, die seit Jah­ren erfolg­reich Koch­kur­se lei­tet. Ihre Erklä­run­gen brin­gen Ihnen auch die Kul­tur und die Spei­se­vor­schrif­ten näher.

Ähnliche Beiträge